软件Fun

当前位置: 首页 » 游戏资讯 » 穿越火线手游2022年11月体验服资格问卷答案一览

穿越火线手游2022年11月体验服资格问卷答案一览

穿越火线手游2022年11月体验服资格问卷答案一览,穿越火线手游中有很多的玩法,不少人都想申请体验服资格,但是不知道这个月的答案是什么,下面跟着软件Fun一起来看看吧,希望能帮到你。

穿越火线手游2022年11月体验服资格问卷答案一览

截止到2022年11月13日 18:00,请尽快去回答问卷。

问题1:魁杰雄特,秉心平直。威严允惮,风行草靡。指的是以下那把武器?

选项:

A、穷奇铁扇

B、柯尔特 – 仲达

C、CZ75 – 死神

D、王者之痕

答案:A、穷奇铁扇

问题2:太史子义,青州名士,以信义为先,终不欺策是。介绍的是以下哪把武器?

选项:

A、TAC – 慈

B、左轮 – 慈

C、尼泊尔 – 慈

D、燃烧弹 – 慈

答案:A、TAC – 慈

问题3:以下那个地图被下架职业排位?

选项:

A、波斯小镇(重制)

B、胜利广场(重制)

C、军事基地(重制)

D、炼油厂

答案:D、炼油厂

问题4:以下哪个不属于天空神庙中的道具?

选项:

A、医疗枪

B、震撼

C、USP

D、屠龙刀

答案:D、屠龙刀

问题5:西部荒野中有几个马车?

选项:

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B、2

问题6:靶场中初始一共有多少个假人?

选项:

A、3

B、6

C、9

D、10

答案:B、6

穿越火线手游2022年11月体验服资格问卷答案一览

问题7:冰雪宫殿骑马冰雕左手拿的是什么?

选项:

A、盾牌

B、火麒鳞

C、十字剑

D、缰绳

答案:D、缰绳

问题8:豪华庄园中的火箭炮在哪?

选项:

A、别墅后院

B、中央入口

C、电梯入口

D、仓库入口

答案:A、别墅后院

问题9:岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?

选项:

A、狙击位

B、自由人

C、突破

D、断后位

答案:C、突破位

问题10:暗影宝藏岛中的特殊宝藏是什么?

选项:

A、沉船

B、海盗宝藏

C、阿瑞斯金属

D、英雄级武器

答案:C、阿瑞斯金属

穿越火线手游2022年11月体验服资格问卷答案一览

猜你喜欢
用户评论
   

本类排行