软件Fun

当前位置: 首页 » 游戏资讯 » 宝可梦朱紫面试答案全攻略

宝可梦朱紫面试答案全攻略

宝可梦朱紫面试答案全攻略,宝可梦朱紫在打败四大天王之后就会有面试的问题,不少人不知道面试的答案是什么,下面跟着软件Fun一起来看看吧,希望此文章能帮到你。

宝可梦朱紫面试答案全攻略

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:骑坐骑宝可梦来的。

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军。

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?

答案:变得更强

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?

答案:酿光道馆。

宝可梦朱紫面试答案全攻略

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?

答案:奇树

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?

答案:电

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:变得更强

10、问题:你喜欢宝可梦吗?

答案:是

宝可梦朱紫面试答案全攻略

猜你喜欢
用户评论
   

本类排行